Наши решения

Наши решения, наши сомнения
На нас отражаются, без исключения
Все наши мысли, поступки, ошибки
Делают путь наш скользким и зыбким

Любая секунда неотвратимо
Жизнь нам меняет порой необратимо
Мгновение до, мгновение после
А мы между ними случайные гости

Наши эмоции, нервные срывы
Часто к другим мы несправедливы
Ищем в других постоянно сочувствие
Скрывая эмоции, нас захлестнувшие

Мы по природе двуличные звери
Плохие хорошие - сплошные качели
По необходимости бываем герои
По обстоятельствам - трусы порою

Противоречия нас разрывают
Но выбор решения нам оставляют
Плохое хорошее - в нас всего поровну
Решайте, на какую вы встанете сторону


Рецензии