Найди секретный код внутри себя

Найди секретный код внутри себя.
Открой замок и выпусти наружу
Свои инстинкты. Волю обретя,
Они огнем согреют твою душу.

Твой разум пробудится ото сна.
Внутри проснётся то, что долго спало.
На сердце будет вечная весна,
И это будет только лишь начало!

В тебе проснётся дар лечить и петь,
Мир засверкает в новом цвете красок.
Ты будешь много знать и всё уметь,
Увидишь лица обнаженные, без масок!

А по ночам ты будешь видеть сны,
В которых будешь заново учиться.
Услышишь много звуков тишины,
И разум твой по-новому родиться.

Найди секретный код внутри себя.
Тебе помогут, действуя умело,
Те Ангелы, что берегут тебя.
Воскресни и иди по жизни смело!
21.09.2016г.


Рецензии