Дорогая Обитель остров наших надежд

 

Дорогая Обитель, ты как крепость стоишь,
Среди хаоса жизни жить нам с Богом велишь.
Дорогая Обитель - остров Веры, Любви,
Мы с тобой породнились, к Богу вместе пошли.
     И хоть жизнь заставляет нас крутиться сейчас,
     А пороки шагают по стране в этот час,
     Нас спасает Обитель, что как Храм возвели,
     Островок наш Надежды, Благодати, Любви.
И сегодня, и завтра будешь нас ты встречать,
И любовью Божественной души нам согревать.
Дорогая Обитель, встречи с нами ты ждешь.
И духовную силу нам с любовью даешь.
      Здесь под сводами Храма покаянья мы ждем,
      И в молитвах, покаявшись, тайны Богу несем.
      Ведь Господь, наш Провидец, знаем в Храме нас ждет,
      И как любящий Отче нам спасенье дает.
Так, Спаси и помилуй, и Прозрение нам дай,
Вразуми и наставь нас, и путь нам освещай.
Мы любовь Твою Боже через жизнь пронесем,
И заветы священные претворяя пойдем.
     Дорогая Обитель - остров наших надежд,
     Согреваешь ты Верой, просвещаешь невежд.
     Так пошли тебе Боже и нам всем Благодать,
     А всем слугам Обители – Дух, чтоб нас зажигать.


Рецензии