Женщина пахнет апельсином

Когда любовь благоухает,
Трепещет сердце глубиной.
Росток головку поднимает,
Пробив асфальт своей душой.

И безмятежные мотивы,
Проявят новую волну.
Доселе каменные дивы
Зажгут небесную звезду.

И радуга в полнеба сразу,
И чувств осенних хоровод.
Душевной радости награда,
От буден взорванный полёт.

И станешь всем до осознания,
Крылом души взрастишь ветра.
И станут тонкими признания,
Безмерной станет доброта.

Разрушишь все свои обиды,
Поднявшись ветром на крыло.
Твои душевные приливы,
Смывают тёмное пятно.

Все обостряется мгновенно,
Мир стал безмерной глубиной.
И даже малое бесценно,
Росток пробился,он иной!

21.09.2016


Рецензии