Поезд мечты

1.Скорый поезд мечты,
  Отправляется в лето,
  Звезды там с высоты,
  Зажигают рассветы,
  Помигав фонарем,
  На последнем вагоне,
  Лист опавший смахнем,
  На озябшем перроне.

Припев:Мои попутчики ведут,
       Свои неспешные беседы,
       Деревья за окном бегут
       И спят под стук колес соседи
       И, колокольчиком звенят,
       В стакане ложки с терпким чаем
       И смену зим и, смену лет,
       Так часто мы не замечаем.

2.Он несет нас сквозь осень,
  Вслед за стаей пернатой,
  Где лазурная просинь
  И над морем закаты,
  Разбиваясь о скалы,
  Пенной радугой волны
  И от лета остались,
  Чаек плачущих стоны.

Припев.



Сентябрь 2016 г.


Рецензии