О встречах

Имело место много пива,
    друзей, тостов, так «по писяшке»,
    воспоминаний (чуть сопливых)
    и музыки восьмидесятых.

Встречаемся, увы, не часто,
    зато по поводам хорошим...
    пока.
Судьба чуть-чуть серчает,
    но ведь не вся осталась в прошлом,
    а, следовательно, пока что
    не след нам ябедничать, друже!
Не часто, далеко не с каждым,
    но есть возможность сдвинуть кружки.


Рецензии