Опять про осень, ее так мало

Опять про осень, её так мало,
И вновь нехватка, чего не знаю.
Мне нужно срочно поехать к маме,
И только это меня спасает.

Тебе совет - больше знать не нужно,
Я не могу это так оставить.
Ты мне опять предлагаешь дружбу,
Но только это не помогает.

Я удаляюсь, стирай все контакты,
Просто оставьте меня одну.
Все хорошо, видишь, я улыбаюсь,
Осень со мной, значит не пропаду.

И мне не важно какого цвета,
Она про это не нашептала.
Все было классно. Прочти об этом:
Насколько лучше теперь все стало.


Рецензии