преданость и чистота сильнее

если коротко говорит о том почему я молчу.
то наверное будет правильно сказать что мое молчание, это как обеспечение безопасности моей и морального спокойствия. я очень далека от твоих чувств ко мне, я все понимаю и ощущаю, но мои чувства закрыты в руках другого человека. я не могу делиться на части. прости. но я считаю правильным быть преданой.


Рецензии