Двигайся дальше...

Твоя фраза :"Двигайся дальше.",
Была, как гром среди ясного неба.
Я жила тобою без фальши.
Черт возьми, я тобою болела.

Помнишь, хотели жить вместе.
Помнишь, мечтали о детях.
Сколько мы были в разъезде,
Месяц? А вышло за двести.

чувства погасли, как спичка.
Вся радость разом иссякла.
Дождь,ветер, вокзал, электричка.
И я от себя убежала.

Ты не вернул, испарился.
И справился с этим как-то.
Быть может в кого-то влюбился.
А может, не так все стандартно.

А может, а может, а может...
Одни лишь, пустые догадки.
И внутри так пусто, без дрожи.
Наш рай оказался шатким.

Ну что-же, двигайся дальше.
Сожми кулаки, истеричка.
Хотела же быть постарше.
Учись теперь, жить без привычки!

 


Рецензии