Ненужные слова

Как много в жизни слов "краса",
"Теперь навеки ты моя".
Как много говорим "люблю",
Как просто нам сказать "прощу".

А все слова как мрак во тьме,
Душа уступит красоте,
Любовь натянет занавес
Сама уйдёт подальше в лес.

Вот только впредь зачем прощать?,
Если и чувств уж не догнать,
Оставив лишь пожжённый хлам
Или на сердце кучу ран

Поймёшь ты полностью тогда:
Что мало в жизни слов "краса",
А если есть, то не твоя,
Что мало искренне "люблю"
И сложно нам сказать "прощу".


Рецензии