Пропиши мне, доктор, таблетку во весь рост...

Пропиши мне, доктор, "таблетку во весь рост"!
Чтобы излечились сердечные дела,
Чтобы путь мой лёгок был и прост.
Чтобы жизнь моя спокойно, тихо шла!

Чтобы я любил её, с восторгом ношу нёс,
Тревожился о детях бесконца!..
Выпиши мне, доктор, "таблетку во весь рост",
Чтобы удалась и у неё судьба!

Дачный поселок
близ с. Вельяминово
19.08.2016


Рецензии