Проза жизни

1909.Наша любовь – платоническая,
Такую сейчас едва ли найдёшь,
Всё же она феерическая –
Ради неё и на подвиг пойдёшь!

Поцелуи, правда, «воздушные»,
И нет сумасшедших, бурных ночей,
Только дни проходят бездушные,
Без объяснений и нежных речей…

А встречи бывают случайные,
Они вызывают радость в глазах,
Но порой и взгляды печальные,
И неподдельный испуг или страх…

А если есть связь по интернету,
Тогда даже можно письма писать,
И возможность используя эту,
То даже фотки свои переслать…

Уж такова жизни личной проза,
Когда ничего нельзя изменить,
И на будущее нет прогноза,
И неизвестно – кого же винить?
20.09.2016


Рецензии