ну здравствуй

Ну здравствуй, давняя подруга!
Вот осень, снова, я тебя встречаю.
Я не скажу, что мне жилось не туго,
Но нашу встречу я не отмечаю.

Мне много накопилось, что сказать
И ты, я знаю, ждешь моих повествований.
Опять я ночью перестану крепко спать,
Даря тебе миры своих мечтаний.

Ты не расскажешь где была,
А мне не важно с кем ты пропадала.
Опять обманешь:"Вместе на всегда!",
Но знаю что уйдешь,
Ведь ты другой не стала.

У нас, наверно, нету тысячи ночей,
Хоть этим я ни чуть не опечален...
С тобою пропадают сотни мелочей
И мир вокруг, как будто бы случаен.

И в ожиданье вечера придется день прожить
Тебя я чувствую и мне не отвязаться.
Я думаю, что нашим отношеньям не остыть...
Вот и светлеет мгла,
А нам пора прощаться.


Рецензии
Люблю стихотворения про осень - моя любимая пора года. Вам удалось передать коротко главные настрои этой поры:мечты, вечность и мгла. Удачи в творчестве и вдохновения.

Маргарита Пост   23.10.2016 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Маргарита.

Белобров Сергей   24.10.2016 11:28   Заявить о нарушении