Карниз и вино

Уж если вин, то жутко вкусных,
    с тушёным, пряно-нежным мясом,
    и чтобы вкус был – распоясан,
    и чтобы сомелье – искусным.

Ох, гедонизм мой, гедонизм мой...

Но ей-же-ей, ведь не порочен (!)
   а просто вижу мир – непрочным,
    а жизнь – идущей по карнизу.

А как ещё здесь задержаться,
    не поскользнуться, убедившись,
    что пахлава из Могадишо –
    не лучше, просто дольше шансы?

И по природе любопытным,
    задерживающимся, рано
    с карниза вниз копить попытки,
    не зная вина Инкермана.


Рецензии
Очень искусно-убедительно. Браво ..Спасибо)

Таня Найк   22.02.2017 23:51     Заявить о нарушении
Это вам спасибо)

Борис Борисович Михин   24.02.2017 09:04   Заявить о нарушении