Звоночек в сердце

Изящество души хранит дневник,
А чувсвенность её рисует образ.
Твой тайный мир, он создан для двоих,
Замков нет на дверях, и штор на окнах.

Эскиз расцвета чудаку дари,
И забывай о мелких, будних ссорах
Нюанс цветов весенних полнит сны,
А каждый день, он в солнечных узорах.

Романтику всегда хватало букв -
Язык поэта глубиной объёмен.
Скользнёт в глаза твои сочувствий луч,
Восторгом мир незримый переполнен.

Скрывать не стану, телеграмму жду -
Тепло твоей ладони ощутимо.
Прочту три слова, крылья обрету,
Скажу душе - лететь необходимо.

Для гения все времена равны -
Нелётною погода не бывает.
Звоночек в сердце - мой ответ прими;
Душа тепла запасы пополняет.
21.09.16г.


Рецензии