в одну точку

экспериментальное... без жанра...в проходняк


просто тупо в одиночку
смотрит кто-то  в одну точку,
просто тупо и нелепо
потемнело это небо,
потемнело это утро,
в одну точку смотрит тупо
этот кто-то так похожий
на тебя, и ты быть может,
завтра будешь в одиночку
также пялиться на точку,
просто тупо и нелепо
потемнеет это небо,
потемнеет это утро
и смотреть ты будешь тупо,
а пока не ты, похожий,
в одиночку мёрзнет кожей,
просто тупо и нелепо
потемнело это небо,
потемнело это утро,
как всё глупо, пусто, тупо.
просто кто-то в одиночку
заслонит собою точку,
разукрасит это небо
всё, что было так нелепо,
всё, что было в жизни тупо -
расстворится этим утром,
посветлеет это небо,
слепит всё, что так нелепо,
отогреет душу, кожу,
сохрани смотрящих, Боже,
тех, кто тупо, в одиночку,
смотрят каждый в свою точку.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.