Красавица-осень

Идет Осень походкой гордою,
Кружит листья календаря
И уносит прежние годы-
За незримыми нами моря...

Осень-модница,как и прежде,
И всего красотою добилась,
Ярко-желтые носит одежды,
Чтобы люди ее полюбили!


Рецензии