11

я выбрал безмолвие, чтобы быть ближе к тебе
я насчитал множество других вселенных, чтобы просто забыть
но слова остались, где-то внутри, на уровне интонаций
ни слова о фальши, я вернулся в пустоту, там где и начал.
опять ночь, опять лежать круглые сутки
слишком быстро произошла смена героев
у тебя новая жизнь, у меня та же, только на год короче

с перерывами на чтение, сон, и адские уколы.

любовь - это болезнь.


Рецензии