Крест на земле - перекресток дорог

Крест на земле – перекресток дорог.
В бетонные «руки» вколочены знаки.
Светофор пожелтел и от ветра продрог.
К броску приготовились авто-собаки.
Фарисеи на «джипах» нажали на «газ»,
Занавески зашторены - траур гордыне.
Взвыли моторы, транжиря запас.
На русских дорогах дети пустыни.
Двое с размаху сцепились в броске,
Автомобили в полураспаде.
Разбойник спасен, как всегда на «кресте».
Посмертно расхристан праведник в «Ладе».


Рецензии