Не жалей

Ты жалеешь о прошлом зря.
Сколько будет еще тех дней,
Лет, и вёсен. Нестроен ряд
Братьев-месяцев. Тем чудней.
Не жалей о своих словах:
Сердце выпустило, как птиц,
Злясь, любя, ощущая страх,
Веря в лучшее без границ.
Не жалей, что изменчив рок,
Что капризен бывал Амур,
Что не все зрели между строк,
Что прохожий какой был хмур.
Ты жалеешь о прошлом зря.
Время, двигаясь, уберет
Все страницы календаря.
Остается идти вперед.


Рецензии