Спешите сотворить добро!

Творить  добро,  будь  каждый  смел,
К  добру  всех  призывает  Боже,
Осуществлению  добрых  дел,
Сама  Вселенная  поможет!

Спешите  сотворить  добро,
А  зло  топчите,  без  пощады,
Чтоб  в  человеке  всё  нутро,
Поступкам  добрым  было  радо!

Когда  исчезнет  злобы  тень,
Мир  расцветёт,  убрав  угрозы,
Счастливым  будет  каждый  день,
Смех  радости  заменит  слёзы!

Зовёт  нас  к  этому  Господь,
Чтобы  народы  в  мире  жили,
И  у  людей,  чтоб  кровь  и  плоть,
Лишь  делу  доброму  служили!

Не  проходите  мимо  зла,
Совместно, зло  мы  уничтожим,
Творите  добрые  дела,
Нам  в  этом  Господи  поможет!

Любой  разумный  человек,
Мир  совершенствуй  добрым  делом,
Чтоб  человечество  вовек,
Не  знало  бед  на  свете белом!

18  сентября  2016 г.


Рецензии