Групповая терапия на уроке английского языка

Почти посв. Дмитрию Александровичу Пригову

1).
Добрый день!
Меня зовут Владимир Ильич Ульянов-Ленин
Мне 145 лет
Мой папа – учитель
Моя мама нигде не работает
Она воспитывает детей
и один раз это занятие довело её до греха
Она тогда родила моего самого старшего брата
Это случилось в городе Пензе
где её обуял половой зуд в одном месте
и она позволили себе много больше
чем должна позволять благовоспитанная леди
Ученику моего папы по имени Дмитрий Каракозов
и у них случилось такое
что лучше описать детской стихотворной строкою
«В детском саде номер восемь
Раздаются голоса:
- Вань, не надо!
- Надо, Таня!
- Вань, не надо!
- Надо, Таня!
Вот и все, а ты боялась,
Только юбочка помялась,
И животик потолстел»
И родился мой брат Саша
Дмитрий Каракозов был повешен царем
За то, что Дмитрий Каракозов стрелял в царя из пистолета
но не попал
Не попал в царя и мой брат Саша
будучи узнамши, кто его папаша

2).
А я попал
Меня зовут Яков Юровский

1).
Нет, это я брата любил
И за него отомстил
Пошёл не таким путём
И теперь здесь мы живём

2).
А вот и нет
Разве, Вы не знаете, что это я
укокошил царя?

1).
Нет, не ты

2).
Нет, я
И мой отец – ксёндз
И меня зовут не Янкель-Хаим

1).
Ты врёшь
И сейчас отгребёшь

2).
Не отгребу
У меня обручальное кольцо царя есть

3).
Привет!
Нас зовут Иосиф Сталин
Мы – грузин
Но мой отец – русский генерал и путешественник
В честь него названы лошадь и ящерица
Кто там щериться?
Я люблю секс, «Киндзмараули», есть младенцев, курить трубку и блюдо
                из баклажанов, помидор, картошки, чёрного перца
                лаврового листа, кусочков нежирного бараньего мяса и кинзы
По словам Анастаса Микояна
Я называю это «Арагви»
Разве вы не знаете
что я и есть красный царь?

2).
Я тебя убью

1).
Нет, я тебя убью
Я тебя породил
Я тебя и убью

3).
Владимир Ленин, я тебя уже убил
Когда ты чай пил
Я тебе туда яд отравил
И твою жену убил
В торт ей яд наклал

1).
Какая жена?
Я во втором классе учусь

4).
Я всех убью
Сюда пришла расплата
Меня зовут Солджейницен
Летом я живу в городе Вермонт
Зимой я живу в ледяной избушке зайца по фамилии Довлатов
Я люблю утиную охоту и певицу Алису Мон
И ещё я умею оживлять различных исторических персонажей
но только не Герцына

1)., 2)., 3).
Умоляем
призови Никиту Ларина!

Машинопись обрывается

Hello, my name is lenin
I live in a mausoleum
Lenin Was A Zombie, Bad English


Рецензии