Хэх

.

Мага поймёт только маг.
Разрази Меня гром, если это Не так
Именно. и только поэтому
У нас всё шло
наперекосяк.

Зверя поймёт только зверь.
Хочешь верь в это
Хочешь не верь.
Тысячу раз открытая
и закрытая Дверь
Убережёт от потерь.

Стылым утром
В голубой даЛИ
Груз не оторвавшихся от Земли
Поймёт лишь Тот
Кто нёс его сам
В упование небесам..



.


Рецензии