Дождь

Дождь. Все просто. Лишь капли по лужам.
Полумрак, книга, бокал вина.
Когда-то мечтала тебя видеть мужем.
Теперь хочу просто побыть одна.

Строчка за строчкой, другая страница.
И пальцы невольно сжимая в кулак.
Пытаюсь словить, что сбегает, как птица.
Тебя,нас,хоть нет. Ты просто дурак.

Засохшие лилии в старой книге.
Тогда подарил ты первый букет.
Вся память застыла в крошечном блике.
Глупая книга, нас уже нет.

И дождь тихо падает в ритме грусти.
Бокал вина и печальный роман.
Все пусто знаешь, все слишком пусто.
Это был вовсе не наш финал.

Дождь. Все просто. Лишь капли по лужам.
Полумрак. Книга. Бокал вина.
Ты остался единственным, моим лучшим.
Как жаль, что я для тебя умерла.


Рецензии
От самого лучшего – до дурака
Каких-то всего пол страницы...
Любовь, не влюбленность живет на века...
Попробуй чуть-чуть помолиться...

С теплом, Валерий:)

Валерий Куско   21.09.2016 10:18     Заявить о нарушении
огромное спасибо))))

Диана Свистунова   21.09.2016 10:34   Заявить о нарушении