Камасутра частушки 3 варианта

Камасутрой зачиталась
Бабка, наслаждаясь,
Пятый угол дед искал,
Бабушки стесняясь.
***
Камасутрой зачиталась
Бабка без отрыву,
Пятый угол дед искал,
От её порыву!
***
Начиталась Камасутры
Бабушка с утра, етить,
Дедка долго потом думал,
Как её остановить!


Рецензии