Чего же хочет женщина?!

Чего же хочет женщина?!
Кончено же - Любви,
Святая в этом истина,
С собой её зови!

Она сумеет с нежностью
Уют тебе создать,
Когда тобой  любимая,
Невеста, дочка, мать.

Ей нужно дольку малую,
Один горящий взгляд,
С ним розу ярко-алую,
И нет пути назад.

Улыбку очень тайную,
Лишь только для неё,
Хоть изредка, старания,
У стройных ног её.

Чего же хочет женщина?
Любимой хочет быть,
Что сказано, обещано,
В душе слова хранить.

Она отдаст сторицею,
Огонь души своей,
Прекрасной голубицею
Взлетит в судьбе твоей.

Так заворкует ласкою,
И зацелует вновь,
Когда твоею сказкою
Рассказана любовь.

Но если эту истину,
Сумеешь ты забыть,
Любовь, она капризная,
С тобой не сможет жить.


Рецензии