я люблю, а все только стебутся. Кате Германике от

Это такой сердечный мортал комбат.
Когда на девушку одну по семь парней.
Не надо из тротила делать бомбы.
Я напишу планете всей о Ней.

Когда я полюбил тебя навеки.
Все сразу начали стебаться надо мной.
И даже все стихи о человеке.
Не требовали участи иной.
Я начал по тебе съезжать с катушек.
И шизовать, и нюхать кокаин.
Я наркоманом стал уже почти что.
Все потому, что был всегда один.
Я умоляю красоты Богиню,
Чтоб стало наконец все зашибись.
Когда любовь с тобою нас настигнет.
Ты больше, умоляю, не стебись...


Рецензии