Волки

Резцами плоть на части разрываю,
В глухом лесу разделали лося,
Жестоко это, вас я понимаю,
Но мясо нужно, дети у меня.

Хозяева спустили всех собак,
Но мы ушли легко и как обычно,
Тьма до утра закроет им глаза,
Метель следы сотрет привычно.

А эти псы, из миски едят дружно,
В ошейнике, что горло пережал,
Им лишь погавкать ночью, очень важно,
Чтоб завтра корм у каждого лежал.

А мы природой, рождены волками,
И рвать всех слабых, кто тут виноват?
А плоть от плоти, отделять нам нужно,
Чтоб накормить щенят, должны мы убивать.


Рецензии