Мир

Ножи все в доме с глаз я убираю,
Их наточил, как бритву я вчера,
У них задача резать, что придется,
На что, поднимется хозяина рука.

Но это дом и я здесь управляю,
И эту крепость с честью берегу,
Я в доме мир на веки объявляю,
И всю жестокость в ящик уберу.

Надеюсь, что во власти,- лишь мужчины!
Страна, как крепость, мир во всех домах,
Я верю, скажут, наши семьянины,
«Войны в стране не будет и в умах».


Рецензии