Крым наш!

Каждый год ровно в срок,
В одно и то же время,
Хочет вся моя семья,
Чтоб тело загорело.

Что же делать? Как мне быть?
Как семье мне угодить,
Выход есть всегда один,
В Феодосию наш Крым!

Цель пути у нас понятна,
Как доехать не понятно,
Поезд дорогой сейчас,
А машина в самый раз!

И летит дорога птицей,
Максимально выжму газ,
Ночью трудно было очень,
С непривычки в поздний час.
 
Я доехал, как мужчина,
Позже лавры соберу,
А сейчас с женой любимой,
Тело в море погружу.

В Крым хочу! В Крым лечу! И жена Наталия!!!
Море есть, пиво есть, нафиг нам Анталия???

Показался месяц мигом,
Солнце, море, медик пляж,
Обязательно вернемся,
Крикнув громко «Крым ты наш»!


Рецензии