Моя вера

Сильный ветер гнёт деревья до земли,
Тучи чёрные по небу поползли,
Капли крупные дождя стучат в окно,
Снова сырости кругом полным-полно.

Только в сердце у меня тепло, светло,
Солнце яркое мне радость принесло.
Осушило сердце солнышком от слёз.
Моё солнце - мой Господь - Иисус Христос.

Могут в сердце и зимой цвести сады,
И в пустыне зреть прекрасные плоды.
Если Бог со мною рядом, то всегда
Есть надежда, есть отрада, есть вода!


Рецензии