Ценность лысины

Путь к лысине, к несчастью,- головой
Тропою горной, по широкой степи.
Светилу рад в себе и над собой,
Тому, что встречных "зайчиками" слепишь.

Два Солнца- необычный эксклюзив:
Оплатою- шикарная улыбка.
Находкой удивлён, сообразив:
Тепло для всех, как золотая рыбка.

Пускай без денег или барахла-
Душевностью украшена степенность:
Насколько просто встреча принесла
Ответ вопросу- лысина-то -ценность?


Рецензии