Когда идут осенние дожди...

В лужицах расходятся круги.
         Это дождик тихо моросит.
От его душевной чистоты,
          Мир совсем становится иным.

И мерцают солнечные блики.
            Ветерком разбросанным вдали.
Льется песня журавлиным криком,
        Касаясь ласково душевной чистоты.

С умилением я смотрю на осень,
           Может обольстить ...и уколоть!
В Душе оставить сладкий вкус слезинки, 
             А может сделать все наоборот!

И тишина осеннего пространства,
        Меня все манит в запретные мечты.
Грусть -печаль мне душу обжигает,
                Когда идут осенние дожди!


Рецензии
Валюша!Прочёл-и за окошком вышло солнышко!

Михаил Кацовский   21.09.2016 11:22     Заявить о нарушении