Я вернусь

Ты прости меня прости,
Что не приехал, просто шли дожди,
Я прошу тебя прошу,
Надежду встречи ты не отпусти.

Я лечу, к тебе лечу,
И все ненастья будут по плечу,
Не грусти и спать ложись,
Во сне увидишь ты меня.

Я приду, во сне приду,
И тихо дверь твою я отворю,
Сладко спишь, вставать пора,
Встречай любимая меня.

Есть мечта у нас одна,
Скорее вместе быть и навсегда,
Но пока идут дожди,
Свое желание в сердце сохраним.

Сон пройдет, и дождь пройдет,
И солнце ярко над землей взойдет,
Я вернусь, к тебе прижмусь,
Скажу, как я тебя люблю.


Рецензии