Запреты

Забор, табличка,
Собачий оскал,
А вдруг все врут?
Я чудом убежал.

Сидишь за рулем,
Не уверен в обгон,
А вдруг все врут?
В кювете наклон.

В розетке ток,
По проводам несет ,
А вдруг все врут?
Меня уже трясет.

Не знаешь брод,
Не суйся в воду,
А вдруг все врут?
Оно не тонет.

Все ваши запреты,
Любопытству аппетит,
Написано, «НЕ ЛЕЗЬ»,
Ну вот, уже убит.


Рецензии