Наша жизнь - это спектакль

Жизнь - это, скорей всего,
         большой спектакль в театре.
Здесь всё ж не продолжительность
                его в приоритете,
А качество игры артистов,
              занятых в спектакле...
И за аншлаг или провал
         только они всегда в ответе.

            *     *     *


Рецензии