В 14 лет

В 14 лет начал пить и рыдать,
То и другое от боли.
Лупила жестоко приемная мать
Тайком от дяди Коли.
Им было важно чтоб я не сдох,
Кормили поэтому сытно.
Вообще дядя славный зашуганый лох,
Привыкший курить даже скрытно.
Жду не дождусь сову с письмецо,
Которое ознаменует,
Что в Хогвардс уеду с счастливым лицом,
Где Дамблдор заколдует.
Погода нормальна, влажность впорядке,
Но не летит сова.
Бесконечное лето прошло на грядке,
Где истреблена трава.
Слегка негодуя, ну как же так можно,
Министру письмо послал:
Мол, вы же колдун, неужели так сложно,
Чтобы курьера прислал.
Ответным письмом врач к себе приглашал
При встрече установив:
Мне снова придется пить Веронал,
Ведь на лицо рецидив.


Рецензии