Черное солнце

Плавит черное солнце
Палит беспощадно меня
Мог бы закрыть я оконце
Сам себя заклеймя

Знаеш парящее знамя
В сердце в своем опустить
Я не могу я пламя
Я не могу отступить

Но беспощадная вечность
Кружит темный восторг
Я догораю как честность
И не уместен здесь торг

Черное солнце без света
В место земли ртуть
Яркую искру рассвета
Должен Я должен раздуть

В сердце парящее знамя
Небо рвет по полам
Будет рассвет я пламя
Пусть и на зависть богам


Рецензии