Снайпер

Себя с землей я весь смешаю,
И грязью родины своей,
Я все лицо себе измажу,
И дальше лягу от смертей.

Меня не видно ранним утром,
Напрасно даже днем искать,
За родину, врагов проклятых,
Я скрытно буду убивать.

Я растворился будто в царстве,
Цветов, деревьев и травы,
Скорее бы мне полным ростом,
Все рассмотреть, а не с земли.

Меня уж нет, я притаился,
Курком решаю их судьбу,
Открытым глазом вижу души,
Закрытым: дом, родных, семью.


Рецензии