Под одеялом

Здесь, где два бесполезных тела,
Сшиты одним одеялом.
Я чую тепло, я знаю, где ты бывала,
Границы вселенных уже не очерчены мелом
И знаешь… наверно я в целом,
Не видел ещё таких.
А хочешь, я расскажу тебе стих?
Ведь зона открытых миров, помогает белым.
Хочешь узнать, как эта душа горела?
Хочешь поведать, о том, насколько ты псих?
Миры расползлись… и завтра, не будет их.
Мы томным коннектом, расслабленно пьём молоко,
Пусть завтра, не будет легко,
Сегодня, я всё постиг.

21.09.2016
не редактирован


Рецензии