Три слова

Спасибо Господи, спасибо,
Что счастье наше выпить здесь,
И за страну, что нас растила,
Людских поменьше ей потерь!

Спасибо Господи, спасибо,
За то, что живы мы пока,
Чтобы стреляли холостые,
Все пули в нас издалека!

Спасибо Господи, спасибо,
Мы все три слова повторим,
И говорить их будем вечно,
Наш с ними дух непобедим!


Рецензии