Гороскоп

Новых дел иных начало,
Я как будто бы с причала,
Рассмотрю в глубоком море,
Тихо с пристани молча.

Погляжу, что там, в далеком,
В тихом море одиноком,
Мне простому человеку,
Сделать звезды уж велят.

Я отчасти буду правым,
С безграничным всем началом,
Соберу все силы в плечи,
И пойму, что делать мне.

Как бы не было признание,
Мысли автора с вниманием,
Я обдуманно прочту,
В новом дне я их учту.


Рецензии