Ожидание

Год пришёл к повороту –
Жди больших холодов.
Кто-то ищет работу,
Кто-то ищет любовь.

У кого-то страданье,
Что не верят в него.
Кто-то ищет признанья,
Кто не ждёт ничего.

В общем, все ждут чего-то,
Даже малый пустяк.
Год пришёл к повороту,
И назад – ни на шаг.
                07-21.09.2016


Рецензии