Какаих на свете только нет...

Хочу пожаловаться вам всем
 Что надомной, все строят козни
  Я похудела, не пью, не ем
   Но на курорт, никто не свозит

Хотя мой муж на трёх работах
 Но на путёвку не даёт
  Да и сама я вся в заботах
   Надеюсь, что народ, поймёт

Бывает, сяду за компьютер
 И провожу за ним часами
  А в доме, правда, шутер-мутер
(  Пусть будет это, между нами)

А то пойду к своей соседке
 И засижусь там допоздна
  Но что мне дома, словно в клетке
   Нередко прихожу пьяна

Хочу детей иметь я, (трое)
 Всё, взвесив, думаю, не стоит…
  По поводу и без, все беспокоят
   Так быстро молодость уходит!

А тут ещё его мамаша
 Всё помоги, да помоги
  Вся жизнь моя,  сплошная каша
   Уже, опухли все мозги

Я говорю: - не досыпаю!
 И что работать не хочу
  Подальше, всех я  посылаю
   Или надуюсь и молчу

Не жизнь, а каторга, ей- богу!
 Такой врагу не пожелать
  Вот отдохну сейчас немного
   И надо что-то в ней менять
 ---------------------
Хотя пишу от первого лица
Но образ собирательный…
Не дай Господь такого «холодца»
Пусть даже привлекательный

Какаих на свете только нет
Посмотришь, отвисает челюсть
С такой хлебнёшь немало бед...
На исправление, надеюсь


Рецензии
Светлана, жизненно и весело!
Спасибо!

Николай Решетнёв   21.09.2016 09:12     Заявить о нарушении
да, Николай, иногда устанешь и думаешь не жизнь. а каторга, но быстро берёшь себя в руки (смеюсь)
спасибо. дорогой!!!!!!!!!!!!!

Светлана Сафронова 3   21.09.2016 09:21   Заявить о нарушении