Покрова Девы образа

Свой свет несу туда,
Где  благословленны небеса,
Нам дарят в жизни чудеса,
Покрова Девы образа.
Сегодня Рождество Твое,
И радость наполняет изнутри,
Ты Солнце Правды Божество!
И голос слышу твой - Твори!
Путь чистоты и света Благодать,
Молю тебя я искренне познать!
Пусть Вера будет крепкой и простой,
Я Богородица всегда с тобой...


Рецензии