теплое

Что-то здесь неотъемлемо,
Знаю ли,
Хоть одну из похожих причин,
Выжигает огонь слитком кремния,
Тишину в красоту расточив

То ли странное мира отрочество,
Наяву торжество красок осени,
Замочил дождик напрочь до отчества,
И нырнул в глубину пламя просини

Что-то здесь неотъемлемо
Теплое
Густотой новых красок играет,
Собирает прозрачными стеклами,
Вазу новым души наполняет

21.09. 2016


Рецензии