Той...

Той первой своей любви,
Я не дарил букеты.
В школу бежали и шли.
Это мои секреты.
Нет, не боялся её,
Робок, конечно, малость.
Голову напрочь снесло.
Горечь одна осталась.
Ту, еще ту, я люблю.
Вижу тот фартук белый.
И образ в себе ношу,
Глупый я был несмелый.
Пусть остается мечта.
Фото, в альбоме школьном.
Буду встречать я года,
Пусть будет жаль и больно.


Рецензии