Киев. лянка

Как работа, как вечер, как сон,
Кто-то сегодня в тебя был влюблён?...
Круто! Даже дарил цветы...
А была ли сегодня влюблена Ты?!..
Нет!
Как обычно: бухгалтерия, бумаги, вечер, компот,
Жизнь на максимум, жизнь на зачёт.
Помню,перебегал улицу черный кот?!
Вау! Возможно кто-то тебя все-таки ждёт?!...
Да! Тетрадь, черновик, личный план,
Свидание, вечер, фонтан...
И снова никто, не то,
Снова несоответствие твоим мечтам?!...
Новый день: как дела, что купила, как жизнь?
Опять за себя держись!
Идёшь в свою крепость сама?...
Может расскажешь,
Что ждёт, во что верит,
Кого ищет душа?...


Рецензии