Сосулька

Не "путай берега" - мой дом на правом,
Живу на этом самом берегу.
Ты можешь называть меня (хоть) гадом,
Свою сторонку бросить не могу.

А ты живёшь на левом (у дороги),
На том, где холода и всё во льду.
Приеду - отобью твои пороги,
Расчищу, отогрею, подойду...

21.09.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии