Нам уже явно

Нам уже явно, все параллельно,
И строки, и жизни, и просто пути.
Мы вышли из века, тех поколений,
Где живы еще перекрестья в груди.
Мы больше чем мир, но меньше чем пепел,
Что головы наши, осыпал с утра.
Мы все рождены, на то, что бы ветер,
Нас всех изможденных, довел до конца.
Мы любим, мы верим, мы злимся и мстим,
Нам очень не просто, сказать им прости,
Нам так же не просто сказать им люблю,
И миг ожидая, мы лезем в петлю.
Но мы все же гордо, с удавкой времен,
Глядим в телескопы и души жуем.
Свои без остатка до самого дна,
Проводим мы дни с бутылкой без сна.
В нас нет больше силы, мы видели все,
Мы тихо смеемся и прячем лицо,
Нас радует то, что будет потом,
Не рай и не ад, а мира "кольцо".


Рецензии